Der Aufbruch - ein echter Vorgeschmack
Zarter Römersalat mit eingelegten Zwiebeln, knusprigem Bacon,
Hähnchenschaum und Parmesanflocken
Frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Balsamico-Dressing
Knuspriges Landbrot mit Tomaten, roten Zwiebeln, Kapern, Feta, Oliventapenade und Oregano
Feine Büffel-Burrata mit Pesto aus getrocknetem Tomaten, Rucola,frischen und gegrillten
Tomaten sowie Lauchpulver
Gelbflossen-Thunfisch mit Wakame-Algen, Masago-Kaviar und knusprigen Wonton-Chips
Garnelen in Olivenöl, verfeinert mit Knoblauch, Chili und frischen Champignons
Unterwegs durch raue Landschaften – Wärmende Stärkungen
Mit geriebenem Parmesan verfeinert
Feine Komposition aus Edelfisch und Krustentieren in aromatischer Bouillon
Angekommen in vertrauten Gefilden – Klassiker aus der Heimat
Hausgemachte Fleischbällchen in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln
und eingelegte Rote Bete
Mit cremigem Kartoffelpüree und mild mariniertem Gurkensalat
Zarte Schweinefiletspitzen mit Champignons in Riesling-Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin
Mit Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Beilagensalat
Mit Senfsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Mit Spätzle und cremiger Pilzrahmsauce
Vegetarische Abenteuer – Genuss in seiner reinsten Form
Mit Austernpilzen und Sellerie-Fenchel-Püree
Mit Kokos-Basmatireis und Naan-Brot
Mit Parmesan und frischem Basilikum
Der Blick über den Horizont – Neue Entdeckungen
Mit Beurre-blanc, grünem Spargel und knusprigen Kapern, dazu Kartoffelpüree
Bandnudeln mit Spinat, gegrilltem Lachs und cremiger Sauce
Mit Trüffel-Kartoffelpüree, eingelegten Zwiebeln und kräftigem Jus
Mit Blumenkohlpüree, grünem Spargel, Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Jus
Mit zartem Iberico-Schweinefleisch und saisonalem Gemüse
Freilandhähnchen mit Kokos-Basmatireis und Naan-Brot
Ein süßer Abschied
– aber bitte ohne Tränen
Vanilleeis auf lockerem Kuchenboden, umhüllt von karamellisiertem Baiser,
verfeinert mit Passionsfrucht
Löffelbiskuits mit Amaretto, Mascarpone und Frischkäsecreme
Cremiger Käsekuchen mit karamellisierter Kruste
Fluffig gebackener Teig mit Rosinen, bestäubt mit Puderzucker,
dazu Apfelmus und Preiselbeerkompott
Pflanzlich, laktosefrei und voller fruchtiger Aromen
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis
Extras