Vorspeisen

Der Aufbruch - ein echter Vorgeschmack

Baby Romana 14,90 €

Zarter Römersalat mit eingelegten Zwiebeln, knusprigem Bacon,

Hähnchenschaum und Parmesanflocken

Gemischter Salat 9,50 €

Frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Balsamico-Dressing

Griechischer Dakos-Salat 13,50 €

Knuspriges Landbrot mit Tomaten, roten Zwiebeln, Kapern, Feta, Oliventapenade und Oregano

Burrata 14,50 €

Feine Büffel-Burrata mit Pesto aus getrocknetem Tomaten, Rucola,frischen und gegrillten

Tomaten sowie Lauchpulver

Ahi-Thunfisch 18,50 €

Gelbflossen-Thunfisch mit Wakame-Algen, Masago-Kaviar und knusprigen Wonton-Chips

Garnelenpfanne 16,90 €

Garnelen in Olivenöl, verfeinert mit Knoblauch, Chili und frischen Champignons

Unterwegs durch raue Landschaften – Wärmende Stärkungen

Spargelsuppe 9,50 €

Mit geriebenem Parmesan verfeinert


Fischsuppe 18,50 €

Feine Komposition aus Edelfisch und Krustentieren in aromatischer Bouillon

Hauptspeisen

Angekommen in vertrauten Gefilden – Klassiker aus der Heimat

Königsberger Klopse 22,50 €

Hausgemachte Fleischbällchen in Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln

und eingelegte Rote Bete


Iberico-Schnitzel 28,50 €

Mit cremigem Kartoffelpüree und mild mariniertem Gurkensalat


Normandie-Topf 27,50 €

Zarte Schweinefiletspitzen mit Champignons in Riesling-Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin


Rumpsteak (Australisches Grain-Fed-Beef) 35,50 €

Mit Bratkartoffeln, Pfeffersauce und Beilagensalat


Kabeljaufilet 30,50 €

Mit Senfsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln


Schweinefilet 26,50 €

Mit Spätzle und cremiger Pilzrahmsauce

Vegetarische Abenteuer – Genuss in seiner reinsten Form

Gegrillter Blumenkohl 20,50 €

Mit Austernpilzen und Sellerie-Fenchel-Püree


Vegetarisches Thai-Curry 17,50 €

Mit Kokos-Basmatireis und Naan-Brot


Linguine in cremiger Tomatensauce & Burrata 22,50 €

Mit Parmesan und frischem Basilikum

Der Blick über den Horizont – Neue Entdeckungen

Gegrillter Lachs 28,50 €

Mit Beurre-blanc, grünem Spargel und knusprigen Kapern, dazu Kartoffelpüree


Pappardelle mit Lachs 23,50 €

Bandnudeln mit Spinat, gegrilltem Lachs und cremiger Sauce


Lammhaxe 35,50 €

Mit Trüffel-Kartoffelpüree, eingelegten Zwiebeln und kräftigem Jus


Rinderbäckchen 31,50 €

Mit Blumenkohlpüree, grünem Spargel, Pilzen, karamellisierten Zwiebeln und Jus


Spanisches Risotto 32,50 €

Mit zartem Iberico-Schweinefleisch und saisonalem Gemüse


Thailändisches Hähnchen-Curry 28,50 €

Freilandhähnchen mit Kokos-Basmatireis und Naan-Brot

Desserts

Ein süßer Abschied

– aber bitte ohne Tränen

Baked Alaska 11,50 €

Vanilleeis auf lockerem Kuchenboden, umhüllt von karamellisiertem Baiser,

verfeinert mit Passionsfrucht


Tiramisu 9,50 €

Löffelbiskuits mit Amaretto, Mascarpone und Frischkäsecreme


Baskischer Käsekuchen 9,90 €

Cremiger Käsekuchen mit karamellisierter Kruste


Kaiserschmarrn (für 2 Personen) 21,50 €

Fluffig gebackener Teig mit Rosinen, bestäubt mit Puderzucker,

dazu Apfelmus und Preiselbeerkompott


Veganes Beerenküchlein 9,50 €

Pflanzlich, laktosefrei und voller fruchtiger Aromen


Lava Cake 9,90 €

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, serviert mit Vanilleeis

Extras

Kugel Vanilleeis 3,20 €

Kugel Schokoladeneis 3,20 €

Kugel Waldbeerensorbet 3,20 €

HIER

RESERVIEREN